财新传媒

万达商业私有化:开启回归A股之门?

2016年03月31日 16:39 来源于 财新网
万达此举更像是一次对香港市场和投资者的抗议,既融不到钱,又没人欣赏,“宁退不挂”也算是合理的选择;有稳定的收入增长和营业规模,在国内主板上市没有障碍,确定性较高
倪恺灏
财新智库莫尼塔分析师Ani@cebm.com.cn
乐威
财新智库莫尼塔分析师lyue@cebm.com.cn

  3月30日,万达商业(03699.HK)发布公告称,公司的控股股东已告知公司,其正初步考虑就H股进行一项自愿全面收购要约,如经落实,将可能导致公司私有化以及公司于联交所除牌。2014年12月23日,万达商业在香港证券交易所正式挂牌上市,发行价为48元每股。万达集团表示,H股的要约价格不会低于每H股48港元现金。

  低估值是香港市场自身的问题

财新智库莫尼塔出品 如需转载请注明出处或联系
cebm@caixin.com
财新智库莫尼塔 财新智库莫尼塔,是财新智库旗下一家独立的投资研究与商业咨询公司,
服务于国内外机构与企业客户。
责任编辑:张帆 | 版面编辑:李丽莎
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
财新私房课
好课推荐
财新微信

最新文章

热词推荐